Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Бюджет Одессы: доходы и расходы по состоянию на 11 августа 2017 года

Информация об оперативном выполнении бюджета города Одессы за август 2017 года

Фактические поступления в бюджет города Одессы (без учета трансфертов и собственных поступлений бюджетных учреждений) за 8 банковских дней августа 2017 года составили 159,5 млн. грн., в том числе налог на доходы физических лиц поступил в размере 81,7 млн. грн.; единый налог – 34,6 млн. грн.; акцизный налог с реализации субъектами хозяйствования розничной торговли подакцизных товаров – 0,3 млн. грн.; налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, - 1,9 млн. грн., плата за предоставление других административных услуг – 2,4 млн. грн.

Поступления доходов в бюджет развития (без учета трансфертов) по состоянию на 11.08.2017 г. составили 189,7 млн. грн., из них от продажи земли и отчуждения имущества, находящегося в коммунальной собственности, - 121,9 млн. грн., средств паевого участия - 63,3 млн. грн., дивиденды (доход, начисленный на акции (доли, паи) хозяйственных обществ, в статутных капиталах которых есть коммунальная собственность, - 4,5 млн. грн.

По состоянию на 11.08.2017 г. в бюджет города Одессы за август месяц 2017 г. поступили образовательная и медицинская субвенции в суммах 12,6 млн. грн. и 35,6 млн. грн. соответственно (план на август 2017 г. по образовательной субвенции – 25,2 млн. грн., по медицинской – 71,1 млн. грн.).

Реверсная дотация (передача средств в Государственный бюджет) в августе месяце профинансирована в сумме 4,4 млн. грн. (план на август – 13,1 млн. грн.).
В августе т.г. (по состоянию на 11.08.2017 г.) финансирование расходов общего фонда бюджета г. Одессы (без учета субвенций из Государственного бюджета Украины на выполнение государственных программ социальной защиты) составило 111,1 млн. грн.

Расходы для выплаты отпускных и на оздоровление работников бюджетной сферы на май-август ориентировочно составят 323,0 млн. грн. По состоянию на 11.08.2017 г. профинансировано 279,0 млн. грн. В общей сумме профинансированных расходов – 185,0 млн. грн. составляют отпускные, выплаченные педагогам.

Из общей суммы расходов августа т.г. направлено, в частности, на: выплату заработной платы работникам бюджетной сферы (включая отпускные) – 27,4 млн. грн.; оплату энергоносителей и коммунальных услуг, которые потребляются бюджетными учреждениями, – 0,7 млн. грн.; питание в учреждениях образования и здравоохранения – 3,9 млн. грн.; медикаменты в учреждениях здравоохранения – 5,0 млн. грн.; дотацию на функционирование городского электротранспорта – 8,8 млн. грн.; мероприятия по жилищно-коммунальному хозяйству – 37,6 млн. грн.

В бюджете г. Одессы запланированы расходы на оздоровление льготной категории детей в летний период в сумме 4,2 млн. грн., за счет которых планируется оздоровить 3 761 ребенка, из них 1 680 детей в коммунальном внешкольном учебном заведении «Одесский городской детский оздоровительно-спортивный комплекс «Виктория».

По состоянию на 11.08.2017 г. профинансировано 2,6 млн. грн., которые направлены на оздоровление в летний период 3 403 детей, в том числе:
• 2 563 ребенка - в пришкольных лагерях, организованных в школах г. Одессы;
• 909 детей – 1-я, 2-я и 3-я смены в коммунальном внешкольном учебном заведении «Одесский городской детский оздоровительно-спортивный комплекс «Виктория».

Мероприятия по выполнению Городской целевой программы предоставления социальных услуг и прочих видов помощи незащищенным слоям населения г. Одессы профинансированы в сумме 6,1 млн. грн., из них на:
• выплату адресной ежемесячной муниципальной надбавки инвалидам Второй мировой войны (1941-1945гг) – 0,7 млн. грн.;
• выплату помощи ветеранам войны, семьям погибших и инвалидам І-ІІІ групп, которые принимали участие в боевых действиях на территории Украины, а также на территории других государств, – 0,3 млн. грн.;
• предоставление адресной денежной помощи в особых случаях гражданам города Одессы – 2,7 млн. грн.;
• предоставление помощи на приобретение строительных материалов для проведения ремонта домов (квартир) многодетным семьям и детским домам семейного типа – 0,2 млн. грн.;
• предоставление помощи многодетным семьям, в которых родились одновременно четверо и больше детей, – 0,1 млн. грн.;
• возмещение предоставления услуг в виде горячих обедов подопечным структурных подразделений департамента труда и социальной политики Одесского городского совета, малообеспеченным гражданам – 1,1 млн. грн.;
• обеспечение бесплатными средствами реабилитации (слуховыми аппаратами), бесплатным зубопротезированием и стоматологическими услугами – 0,7 млн. грн.

Кроме того, в текущем месяце за счет средств субвенции из Государственного бюджета Украины выплачена помощь семьям с детьми в сумме 72,3 млн. грн., которую получили 58,2 тыс. семей.


Надходження доходів до бюджету міста Одеси (без трансфертів та власних надходжень бюджетних установ) станом на 11 серпня 2017 р.



Департамент финансов ОГС


Источник: http://omr.gov.ua
Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Теги: Одессы, состоянию, детей, помощи, август, сумме, налог, семьям, услуг, предоставление, бюджет, города, бюджета, которых, выплату, средств, расходов, субвенции, Украины, учета



Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Заключение Венецианской Комиссии по языкам стало победой для Украины – Кивалов
13.12.17

Заключение Венецианской Комиссии по языкам стало победой для Украины – КиваловВенецианская комиссия раскритиковала "монополию" украинского языка обучения школьников 5-12 классов, и высказалась против дискриминации русского. Такое решение является победой для Украины, поскольку позволит сгладить языковые разногласия, благодаря советам третьей компетентной непредвзятой стороны.

  Подробнее
Оппозиционный блок прокомментировал заключение Венецианской комиссии относительно Закона Украины «Об образовании»
12.12.17

Оппозиционный блок прокомментировал заключение Венецианской комиссии относительно Закона Украины «Об образовании»Венецианская комиссия призвала Украину внести изменения в статью 7 закона «Об образовании» относительно преподавания в средней школе на языках, не являющихся официальными в Европейском союзе, в том числе – на русском. 

  Подробнее
Сергей Кивалов: Бюджет – 2018: в очередной раз затянуть пояса? Всем, кроме действующей власти
12.12.17

Сергей Кивалов: Бюджет – 2018: в очередной раз затянуть пояса? Всем, кроме действующей власти“Уязвимый и шаткий”. Так оппозиционный депутат Сергей Кивалов назвал принятый в ночь на пятницу бюджет.

  Подробнее
Ошибка Порошенко
06.12.17

Ошибка ПорошенкоУтром 5 декабря 2017 года Пётр Алексеевич Порошенко сделал сразу два шага к своему свержению. Остальное теперь зависит от оппозиции.

  Подробнее


 9 декабря 2017


Кучма наехал на Порошенко: Ты развалил страну, СВОЛОТА !


  | 05.12.17 |   Луценко: Прекращение деятельности пророссийских СМИ, надеюсь, станет новогодним подарком для Украины

  | 05.12.17 |   Как Саакашвили освобождали

  | 23.11.17 |   Мосийчук попытался избить Саакашвили в прямом эфире

  | 23.11.17 |   Драка в Одессе. Как это было

  | 15.11.17 |   Скандальное видео с полицией Днепропетровской области

  | 15.11.17 |   Люди толкают поезд Ивано-Франковск - Рахов

  | 06.11.17 |   В Киеве избили Шкиряка с криками "наконец-то мы до тебя добрались"

  | 31.10.17 |   У нардепа Мосийчука истерика в Святошинском суде

  | 31.10.17 |   В Одессе люди в балаклавах пытались захватить воинскую часть

  | 23.10.17 |   Похищение младенца в Киеве

  | 23.10.17 |   Собака Макрона помочилась на камин во время записи программы

 
 
 
TOP