Авторизация
 

В Одесской области пьяная ссора закончилась убийством

Сообщение о том, что на ограждённой территории СТО обнаружено тело охранника с признаками насильственной смерти, поступило в Коминтерновский (переименован в Лиманский) отдел полиции.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Одесской области.

На место происшествия выехала следственно–оперативная группа полиции.

В ходе проведения досудебного расследования в совершении данного преступления разоблачили 21-летнего гражданина. Он признался, что в вечернее время суток пришёл к своему 26-летнему знакомому, который работал сторожем на территории станции технического обслуживания и находился на суточном дежурстве. Ночью, во время совместного употребления спиртных напитков, между мужчинами возникла ссора. Злоумышленник взял с кухонного стола нож, который ранее принёс с собой, и нанес потерпевшему несколько ударов в область грудной клетки и живота. В результате полученных ранений охранник скончался на месте происшествия.

В Одесской области пьяная ссора закончилась убийством

В настоящее время следственным отделом Лиманского отдела полиции собрано достаточно доказательств для предъявления злоумышленнику подозрения в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Мужчина задержан, помещён под стражу и даёт признательные показания. Согласно санкции указанной статьи ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В Одесской области пьяная ссора закончилась убийством



Источник: http://timer-odessa.net

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полиции, время, происшествия, статьи, совершении, преступления, Одесской, который, отдел, территории, ссора, области, принёс, собой, месте, настоящее, следственным, Лиманского, ранее, отделом


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30