Авторизация
 

В Одессе выбрали Мисс Туризм Украина-2017 - победительницей стала мисс Эстонии

С 24 по 28 июня 2017 года в Одессе в рамках фестиваля «Хочу в Одессу» проходил международный конкурс «Miss Tourism International Ukraine, Black Sea».

Организатором конкурса выступил Национальный комитет «Мисс Украина-Юг» при поддержке Одесского городского головы и департамента культуры Одесского городского совета.

В конкурсе «Miss Tourism International Ukraine, Black Sea» принимали участие представительницы 15 стран мира, среди которых - обладательницы наград национальных и международных конкурсов красоты.

В рамках международного проекта конкурсантки в течение 4-х дней демонстрировали национальные костюмы и участвовали в конкурсе талантов. Также девушки побывали в Национальном академическом театре оперы и балета на гала-концерте международного музыкального фестиваля «Black Sea Music Fest» и посетили Центр социально-психологической реабилитации детей, вручив малышам подарки.

28 июня в концерт-холле «Сады Победы» состоялся Гранд-финал и коронация победительниц международного фестиваля «Miss Tourism International, Ukraine, Black Sea 2017».

В Гранд-финале конкурса красавицы показали дефиле в вечерних платьях и купальниках. Все участницы были отмечены наградами жюри, в состав которого вошли известные музыканты, представители культуры, искусства, шоу-бизнеса Украины и журналисты.

В номинации «Лучший национальный костюм» победила Nna Udosen Chikaodili Enebong из Нигерии, она же была признана мисс Интернет по онлайн-голосованию. Награды и титулы получили Мисс Молдовы, Албании, Китая, Украины (Киев, Одесса), Румынии, Беларуси и Израиля.

Победительницей международного фестиваля «Miss Tourism International, Ukraine, Black Sea 2017» была названа Мисс Эстонии Екатерина Печенкина. Ей вручили ювелирную корону весом 2 кг 700 г из драгоценного металла, украшенную камнями. А «Miss Tourism International, Ukraine» Наталья Варченко (Донецк) получила еще один титул - «Мисс талант» за авторскую песню.

Наградив победительниц, глава оргкомитета конкурса Татьяна Савченко выразила благодарность мэру Одессы Геннадию Труханову за поддержку в возрождении конкурса «Miss Tourism International, Ukraine, Black Sea».

«Где, как не в туристической Мекке - Одессе - может проходить такой конкурс. Прекрасные девушки прибыли к нам со всего мира, чтобы принять в нем участие. И я уверена, что наш конкурс будет набирать обороты. В следующем году, надеюсь, у нас будет в два раза больше конкурсанток», - отметила Татьяна Маркова. 



 



Источник: http://omr.gov.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: International, Tourism, Ukraine, Black, международного, фестиваля, конкурса, Одессе, конкурс, будет, культуры, Одесского, Украины, Украина, участие, городского, девушки, Гранд, Татьяна, конкурсе


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031