Авторизация
 

На одесском пляже «Чайка» снесут незаконную постройку ресторана

Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одессы должно обеспечить демонтаж незаконных конструкций на пляже «Чайка» (район 10-й станции Большого Фонтана).

Соответствующее решение приняли 29 июня члены Одесского горисполкома. Как было отмечено на его заседании, речь идёт о постройках ресторана «Зебра».

Мэр Одессы Геннадий Труханов подчеркнул, что у владельца заведения «оказалось всё в порядке с документами, и судиться можно было бы годами с призрачными шансами для города». Представители городской власти, однако, провели переговоры с бизнесменом и достигли компромисса. По словам Труханова, собственник согласился на демонтаж части своего ресторана (на этом месте хотят обустроить пешеходную зону).

На одесском пляже «Чайка» снесут незаконную постройку ресторана

Напомним, в июне прошлого года владелец кафе «Зебра» на пляже «Чайка» заявил, что готов демонтировать своё сооружение лишь после окончания курортного сезона.

Тогда во время аппаратного совещания в мэрии городскому голове Геннадию Труханову доложили, что предприниматель согласился убрать кафе с пляжа только после 15 октября, и то в случае предоставления ему новой достойной площадки. 



Источник: http://timer-odessa.net

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: пляже, Чайка, после, города, демонтаж, ресторана, согласился, Зебра, Одессы, заявил, владелец, прошлого, готов, достигли, сооружение, демонтировать, бизнесменом, Напомним, пешеходную, своего


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031