Авторизация
 

Дорожные знаки после капремонта одесских дорог вводят в заблуждение водителей

Дорожные знаки, которые остались после капремонта Тираспольской площади вводят в заблуждение одесских водителей.

Дело в том, что до начала работ на площади, движение по улице Нежинской, ведущей к  Тираспольской, было главным. На время ремонтных работ главной сделали улицу Спиридоновскую и поставили соответствующие знаки.Все работы были окончены два с половиной месяца назад, но знаки никто не убрал.

– Часть водителей, ориентируясь на знаки, считают Спиридоновскую главной, а другие, видимо по привычке, считают таковой Нежинскую, из-за чего порой происходит неразбериха. И на этом перекрестке произошло уже несколько ДТП, – рассказал один из водителей.

Многие автолюбители недоумевают: это так задумано, и подобная схема движения останется навсегда, или знаки попросту забыли убрать. Мы обратились с данным вопросом в КП «СМЭП», но там не смогли прокомментировать ситуацию, сославшись на то, что «руководство находится в отпуске».

Отметим, что на самой Тираспольской площади до сих пор не убрали знак, запрещающий проезд в связи с ремонтом.



Источник: http://www.slovo.odessa.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: знаки, Тираспольской, площади, водителей, главной, считают, работ, Спиридоновскую, вводят, капремонта, одесских, заблуждение, после, движения, останется, убрать, схема, попросту, забыли, навсегда


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031