Авторизация
 

Убийца студентки Одесской Юридической Академии прикидывается невменяемым?

Убийца студентки Одесской Юридической Академии прикидывается невменяемым?

В ходе заседания Киевского районного суда Одессы  подозреваемый  в убийстве 17-ти летней студентки  Андрей Пейчев признался не только в этом преступлении, но и еще в одном убийстве женщины, совершенном в 2014 году в Теплодаре.

Поэтому, по его словам. Он «…недостоин жить и просит  присудить его к смертной казни!»

Что же до мотивов совершенных преступлений, то, по словам обвиняемого он якобы подвержен приступам непреодолимой ярости, с которыми не в состоянии совладать!

Отметим, что по мнению ряда экспертов, таким образом обвиняемый старается убедить суд в своей невменяемости .А, следовательно, неподсудности.

Однако, сами по себе приступы ярости не являются основанием для такого вердикта.

Впрочем, как рассказал начальник Главного управления национальной полиции в Одесской области, «…обвиняемый будет подвергнут судебно-психиатрической экспертизе.

На сегодняшний день он обвиняется по статьям 115 часть 2 и 187 часть 4 («умышленное убийство» и разбой»).

Однако, если информация о том, что перед убийством он изнасиловал свою жертву, подтвердится, обвинение будет переквалифицировано на статью «убийство, сопряженное с изнасилованием».

Отметим, что в этом случае наиболее вероятным видом наказания станет пожизненное заключение. Впрочем, и совокупность нынешних обвинений предусматривают возможность такой меры наказания.

Ч то же касается просьб подсудимого о смертной казни, то они в любом случае не смогут повлиять на приговор, поскольку смертная казнь в Украине отменена.



Источник: http://www.slovo.odessa.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: студентки, Одесской, ярости, Отметим, случае, смертной, обвиняемый, казни, Однако, Впрочем, будет, Убийца, часть, словам, убийство, наказания, прикидывается, невменяемым, убийстве, Академии


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930