Авторизация
 

Сергей Кивалов: Я не участвую в парламентском шабаше под названием «реализация плана по уничтожению государства Украина»

Сергей Кивалов: Я не участвую в парламентском шабаше под названием «реализация плана по уничтожению государства Украина»Об этом заявил народный депутат Сергей Кивалов, комментируя информацию Комитета избирателей Украины относительно его редкого голосования «За» в Верховной Раде.
«Комитет избирателей Украины (КИУ) подсчитал количество голосований народных депутатов нынешнего созыва и обнародовал список из 50-ти человек, которые реже всего нажимали на кнопку «За». Я – в их числе. Лучшей рекламы для тех депутатов, которые действительно беспокоятся о своих избирателях, и придумать нельзя. Ведь Верховная Рада VIII созыва приняла столько антинародных законов, последствия которых нам придется преодолевать еще очень долго. Я чрезвычайно горд тем, что не отдавал свой голос «За» злодейские антинародные законы, которые привели к катастрофическому повышению тарифов, уничтожению медицины, науки, промышленности», - подчеркнул Сергей Кивалов.
По его словам, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК поддерживает только те законодательные инициативы, которые направлены на улучшение жизни и защиту социальных прав граждан.
«Мы – за выплату пенсий в связи с потерей кормильца-инвалида ЧАЭС, независимо от причин его смерти. Мы - за возможность жителям общежитий приватизировать свое жилье и так далее. Я лично никогда не поддержу то, что плохо для людей, для моих соотечественников. Я не поддержу проекты законов, направленных на увеличение страхового стажа, которое лишит многих граждан права на пенсию. А может и на жизнь. У меня не поднимется рука проголосовать «За» повышение пенсионного возраста этим людям, по вине государства не имеющим возможности находиться зимой в тепле и нормально полноценно питаться и лечиться. Так же я не проголосую «За» циничное введение пени за просрочку уплаты огромных тарифов за коммунальные услуги», - отметил народный депутат.
Сергей Кивалов посоветовал КИУ лучше написать о вопиющих ежедневных нарушениях Регламента при рассмотрении вопросов в парламенте или о том, как игнорируются негативные заключения на законопроекты, написанные научно-экспертным управлением Верховной Рады.
«Хочу особо подчеркнуть, что я и впредь не буду голосовать за законы, ставящие на грань вымирания социально незащищенных граждан. Это моя принципиальная позиция», - подчеркнул политик.
«Я не участвую в парламентском шабаше под названием «реализация плана по уничтожению государства Украина», - подытожил Сергей Кивалов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кивалов, Сергей, которые, избирателей, Украины, депутатов, депутат, граждан, народный, Верховной, созыва, подчеркнул, всего, нажимали, кнопку, поддержу, законы, заявил, законов, государства


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930