Авторизация
 

Расследование трагедии 2 мая тормозят нынешние власти Украины

Такое мнение высказал в ходе пребывания в Одессе лидер Оппозиционного блока Анатолий Бойко.

По его словам, «…иного разумного объяснения тому, что за три года трагические события 2 мая 2014 года в Одессе не расследованы, а виновные – не найдены, попросту нет!»

Эту точку зрения полностью поддержал и развил нардеп, руководитель Оппозиционного блока в Одесской области Николай Скорик.

По его словам, «…если  т.н. «патриоты», по мнению властей, 2 мая спасали Одессу, то этих людей нужно установить, наградить, а их имена –обнародовать!

Если же имело место  преступление, как это характеризуют международные организации, то виновных нужно найти и наказать!»

И то, что ничего подобного за три года не произошло, говорит о том, что власти не хотят расследования трагедии , унесшей, только по официальным данным сорок восемь человеческих жизней, уверены народные депутаты.

Отметим, что такая позиция четко укладывается в схему, согласно которой «…главной задачей расследования события преступления заключается в том, чтобы в процессе этого расследования не выйти на самих себя!»



Источник: http://www.slovo.odessa.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: расследования, блока, Оппозиционного, события, Одессе, власти, трагедии, словам, нужно, унесшей, только, восемь, человеческих, сорок, данным, официальным, хотят, ничего, виновных, организации


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930