Авторизация
 

Экс-глава Одесского облсовета забыл сдать служебное авто

Глава фракции партии «Оппозиционный блок» в Одесском облсовете Вадим Шкаровский предложил взыскать деньги на нужды области с бывшего председателя регионального собрания Михаила Шмушковича.

Такое предложение представитель «Оппозиционного блока» сделал 26 апреля на экстренной сессии облсовета, отметив, что Шмушкович (в настоящее время возглавляет Одесскую городскую парторганизацию «Блока Порошенко», — ред.) уже полтора года руководит одесскими депутатами, однако всё это время продолжает пользоваться служебным автомобилем.

«Он, видимо, немножко потерялся во времени… Ездит на служебном автомобиле днём и ночью, и в будние, и в выходные — постоянно! Я предлагаю посчитать ему аренду автомобиля по средней стоимости в 20 долларов в час, как платим мы, если нанимаем транспорт», — говорит Шкаровский.

Он также полагает, что благодаря этому областной бюджет может получить миллионы гривен, и их можно направлять, к примеру, на решение различных острых социальных проблем, на которые в казне как раз не хватает денег. Предложение оппозиционера депутаты Одесского облсовета встретили аплодисментами.



Источник: http://timer-odessa.net

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: облсовета, время, Шкаровский, Одесского, стоимости, долларов, средней, автомобиля, платим, нанимаем, полагает, также, говорит, транспорт, аренду, посчитать, служебном, автомобиле, Ездит, времени


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031