Авторизация
 

Одесские коммунальщики купили запчасти для троллейбусов на 2,7 миллиона

Коммунальное предприятие «Одесгорэлектротранс» завершило тендер на закупку запасных частей для подвижного состава троллейбусов.
В конкурсном отборе ценовых предложений, предоставленных на торги в системе электронных торгов Prozorro, приняли участие два поставщика из Харькова.

ФЛП Виталий Касьянов вышел на торги с ценой на сумму 2 миллиона 764 тысяч 400 гривен. Единственным конкурентом с предложением в 2 миллиона 657 тысяч 800 гривен выступило производственно-снабженческое предприятие «Транском». Тендерный комитет КП «Одесгорэлектротранс» признал победителем конкурсных торгов ПСП «Транском», предложившее более низкую цену, и опубликовал информацию о намерениизаключить соответствующий договор.
Правда, говорить о какой-то конкуренции между участниками конкурса не приходится. Дело в том, что вышеупомянутый ФЛП Виталий Касьянов предлагал «Одесгорэлектротрансу» запчасти... производства всё того же ПСП «Транском». То есть, по факту «Транском» в любом случае стал бы победителем тендера - либо непосредственно, либо через посредника-перекупщика. Законодательством подобные фокусы, кстати говоря, запрещены, так что в теории контролирующие органы могут отменить результаты тендера, да ещё и наказать участников.



Источник: http://timer-odessa.net

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Транском, Касьянов, Виталий, миллиона, торгов, тысяч, победителем, гривен, торги, тендера, троллейбусов, запчасти, Одесгорэлектротранс, предприятие, конкурса, участниками, между, приходится, вышеупомянутый, результаты


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930