Авторизация
 

Как оптимизировать транспортное движение под Пересыпским мостом во время ремонтных работ?

По информации городского департамента транспорта, связи и организации дорожного движения частичное перекрытие переезда под Пересыпским мостом в сторону посёлка Котовского к каким-либо катастрофическим последствиям не привело. По данным на 9.00 утра понедельника  движение осуществляется чуть медленнее обычного, но без существенных пробок. Наиболее востребованным является траффик в сторону улицы Пастера.

Для облегчения движения руководство департамента предложило сделать часть улицы Одария от Глухого моста до улицы Атамана Головатого односторонней. Первый вице-мэр Анатолий Орловский дал поручение в течении дня отработать этот вопрос. При этом он признал, что «движение транспорта с посёлка Котовского к центру города происходит с двадцатиминутной задержкой». Напомним,  что в первый день после перекрытия движения и начала ремонтных работ, то есть в субботу, в направлении посёлка Котовского образовались большие пробки.



Источник: http://www.slovo.odessa.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Котовского, улицы, движения, посёлка, движение, транспорта, сторону, департамента, мостом, Пересыпским, работ, ремонтных, Орловский, Одария, течении, вопрос, отработать, поручение, Анатолий, пробки


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930