Авторизация
 

Спекуляции на религиозной почве не пройдут!

Спекуляции на религиозной почве не пройдут!Как «Самопомич» выступила против «лица Одессы».

Депутаты Одесского городского совета 54 голосами поддержали решение о выделении дополнительно 325 тысяч гривен на содержание Спасо-Преображенского собора.

В ходе сессии депутат от «Самопомичи» обратилась к коллегам с просьбой не выделять деньги, мотивировав это изменившимися политическими реалиями в стране за последние несколько лет.

Политический пиар маргинальной партии «Самопомич» последние годы строится по принципу отрицания. Эта партия не согласна практически со всем, что попадается ей на пути. Живет по принципу «баба яга против»! Вот и теперь, представитель этой фракции в Одесском городском советевыступила с отчаянной попыткой, хоть как-то напомнить о себе, пытаясь внести болезненную трещину в общественное сознание!

«Одесский Спасо-Преображенский кафедральный собор ведет свою историю с 1794 года, он строился и перестраивался многими поколениями наших предков, был варварски разрушен, а после восстановлен усилиями многих горожан. Наш Собор стал не только культурно-историческим символом нашего города, он стал по праву, его духовной святыней! Учитывая мировую практику поддержки муниципалитетами своих архитектурных памятников, имеющих культурно-историческое значение, не могу не поддержать решение Одесского городского совета о выделении средств на содержание Спасо-Преображенского собора»,
- отметил народный депутат Украины Сергей Кивалов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Спасо, против, Самопомич, культурно, содержание, Преображенского, принципу, выделении, депутат, последние, собора, совета, Одесского, решение, Одессы, городского, выступила, символом, усилиями, восстановлен


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930