Авторизация
 

Городской бюджет частично возьмет на себя финансирование полиции и спасателей

На сессии горсовета депутаты поддержали участие городского бюджета в финансировании полиции и ГСЧС.

Так горбюджет направит 4,9 миллионов гривен на закупку ГСМ и обновление автопарка местно отделения ГСЧС, а так же еще 4,3 миллиона на реконструкцию и приведение в порядок пожарных водоемов.

Кстати, именно их отсутствие городской голова Геннадий Труханов считает одной из главных проблем для обеспечения эффективной борьбы с возгораниями в жилом фонде города.

Еще около 8 миллионов гривен будет выделено на нужды полиции.

Отметим, что депутаты в своем большинстве поддержали эту инициативу, однако многие сочли необходимым усилить контроль за использованием выделенных средств.

Так, депутат Виктор Наунчак напомнил, что, несмотря на установление (за коммунальный счет) системы видеонаблюдения в парке Шевченко в одну ночь в неизвестном направлении исчезло более двадцати урн. По его мнению, это наглядно свидетельствует о том, что выделенные средства используются неэффективно.



Источник: http://www.slovo.odessa.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полиции, депутаты, поддержали, миллионов, гривен, необходимым, усилить, использованием, депутат, Виктор, средств, выделенных, сочли, контроль, однако, нужды, выделено, будет, около, Отметим


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930