Авторизация
 

Теперь фуры в Одессе под запретом

Для обеспечения сохранения одесских улиц и и во избежание транспортных заторов движение тяжелых грузовиков необходимо запретить не только в историческом центре, но и по всей территории города.

Такое предложение озвучил в ходе сессии горсовета депутат Алексей Еремица.

В качестве примера он привел ситуацию на улице Маршала Говорова, где концентрация тяжело груженных грузовиков регулярно приводит к заторами разрушению дорожного покрытия.

Однако идея депутата не нашла поддержки у коллег. Так, депутат Елена Фокина назвала его «…слишком фундаментальным!»

А другой депутат Денис Балух напомнил, что одной из особенностей Одессы является концентрация промышленных предприятий внутри городской черты. Поэтому, «…если бы мы приняли полный запрет на движение тяжелых грузовиков, то пришлось бы делать очень много исключений!»

Поэтому городской голова Геннадий Труханов призвал депутатов органичится историческим центром. Что же касается ситуации на других улицах, где грузовое движение «мешает жить», то с каждой из них депутаты будут разбираться отдельно.



Источник: http://www.slovo.odessa.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: грузовиков, движение, депутат, концентрация, городской, тяжелых, Поэтому, пришлось, внутри, предприятий, запрет, полный, промышленных, черты, приняли, является, Денис, другой, фундаментальным, слишком


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930