Авторизация
 

Почему падают лифты в Одессе?

Шахта лифтаСегодня на аппаратном совещании в Одесском горсовете обсуждали вопрос безопасности лифтов после вчерашнего происшествия на Днепропетровской дороге.
Мэр Геннадий Труханов отметил, что в городе участились случаи проникновений в шахты лифтов и воровство комплектующих. Обычно воры снимают шлейфы и тормозные катушки.
Поэтому следует немедленно проверить и закрыть открытые шахты от посторонних.
Также особое внимание на состояние лифтов в доме должны обратить ОСМД (Объединение совладельцев многоквартирного дома), которые только недавно стали управляющими. Кроме того, Труханов поручил провести повторную проверку лифтов в домах коммунальной формы собственности. Однако и прошлые проверки выявили, что многие подъемники в одесских домах работают неисправно не только из-за воровства деталей, а просто потому, что давно отжили предельный срок эксплуатации.
Напомним, что вчера на Днепропетровской дороге,108 сорвался лифт, в котором находилась женщина с ребенком. Только из-за срабатывания аварийного торможения трагедии удалось избежать, и никто не пострадал.



Источник: Одесса лайф

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: лифтов, дороге, Днепропетровской, совещании, домах, происшествия, Труханов, шахты, Шахта, только, вчерашнего, лифтаСегодня, Одесском, горсовете, после, обсуждали, вопрос, аппаратном, безопасности, одесских


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930