Авторизация
 

В Одессе жестоко избит член Оппоблока

В Одессе жестоко избит член ОппоблокаОколо 21.00 в пятницу в Одессе на стоянке возле своего дома на поселке Котовского был жестко избит глава Раздельнянского районного совета, руководитель Раздельнянской районной организации Оппозиционного блока Феликс Сигал.
На него напали четверо неизвестных, которые избили его и нанесли серию ударов по голове тяжелым предметом. Очевидцы преступления вызвали скорую и полицию. С тяжелой черепно-мозговой травмой и тремя сломанными ребрами Феликс Сигал доставлен в реанимационное отделение одной из больниц Одессы. В настоящее время состояние его здоровья врачи оценивают как тяжелое.
Коллеги по работе и однопартийнцы Феликса Сигала связывают совершенное нападение исключительно с активной политической и грамотной хозяйственной деятельностью на посту главы Раздельнянского совета и районного лидера Оппозиционного блока.

Информация о происшедшем внесена в ЕРДР по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст.187 (разбой) УК Украины.
В настоящее время установлена принадлежность автомобиля, на котором с места преступления скрылись злоумышленники, проводятся неотложные следственные действия. Рассматривается версия корыстных мотивов совершения данного преступления. Расследование находится на контроле у председателя Одесской облгосадминистрации и руководства ГУ НП в Одесской области.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: преступления, совета, районного, Оппозиционного, блока, Феликс, Раздельнянского, Сигал, жестко, Одессе, стоянке, пятницу, Около, совершения, настоящее, время, возле, Одесской, Котовского, глава


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930