Авторизация
 

На Одессчине иммигранты стали рабами в швейном цеху

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили в Одесской области подпольные швейные цеха, в которых принудительно работали нелегалы из Юго-Восточной Азии.

Нелегальные производства работали в Овидиопольском районе области и изготавливали контрафактную одежду известных брендов, которую реализовывали на одесских рынках. По информации спецслужбы, ежедневно по оптовым ценам цеха изготавливали товаров в среднем на пять тысяч долларов.

Во время санкционированных судом обысков сотрудники спецслужбы обнаружили оборудования для пошива подделок и готовую продукцию. Правоохранители задержали одиннадцать иностранцев, которые длительное время находились на территории нашего государства с нарушением миграционных требований, без каких-либо разрешений на работу.

Оперативники спецслужбы установили, что одним из организаторов подпольного бизнеса является бывший соотечественник нелегалов, который получил украинское гражданство. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 146 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности всех участников нелегального производства. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.



Источник: IPNews

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: области, спецслужбы, Украины, работали, совместно, нелегалы, Сотрудники, производства, время, Службы, изготавливали, принудительно, Восточной, Одесской, которых, прокуратурой, безопасности, разоблачили, швейные, подпольные


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930