Авторизация
 

В Одессе создан ажиотаж по случаю визита президента

В Одессе создан ажиотаж по случаю визита президентаВизит главы государства был анонсирован на 11:00. Но, уже час как президент задерживается. Тем временем в зале заседаний Одесской областной государственной администрации собрались чиновники из четырех регионов Украины, депутаты всех уровней и журналисты.

Как отметил наш корреспондент, одесские журналисты впервые в своей практике вынуждены были в течение часа проходить три кордона оцепления, каждый раз выворачивая карманы и предоставляя свои удостоверения личности. Причем на рампе проверяли не только технику, кошельки и сумки, но даже записные книжки. На вопрос о целесообразности проверки бумаг, сотрудник службы безопасности рассказал, что сейчас есть такие специальные ножи-визитки, которые на вид ничем не отличаются от визитной карточки, но могут нанести существенный урон. Отметим, что ложа прессы находится этажом выше зала заседаний и на довольно приличном расстоянии от президиума. О каком уроне идет речь, можно только догадываться.

А тем временем под зданием ОГА большие пассажирские автобусы привозят людей из области для встречи президента Порошенко. Автобусы прибыли из Маяков и Беляевки. Таким образом, по предположению Отката, в Одессе создают видимость большого количества «поклонников» президента. 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: временем, заседаний, журналисты, чиновники, Украины, регионов, Визит, депутаты, президента, только, уровней, собрались, четырех, государства, администрации, главы, президент, анонсирован, государственной, задерживается


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930