Авторизация
 

Одесситок грабили и похищали вместе с машинами

Одесские правоохранители задержали двоих злоумышленников, которые похищали машины вместе с женщинами-водителями, а затем высаживали потерпевших на дорогах области.

  Как сообщает пресс-служба полиции, 26-летняя одесситка сообщила правоохранителям, что стала жертвой разбойного нападения и похищения. По словам потерпевшей, ночью на одной из парковок, когда девушка вышла из своего автомобиля Nissan, к ней подошли трое неизвестных. Злоумышленники насильно затолкали ее обратно в машину и увезли в неизвестном направлении. На расстоянии около 40 километров от села Кучурганы Беляевского района, похитители остановили машину и, нанеся потерпевшей телесные повреждения, забрали ее телефон Iphone 6, золотые украшения, документы и 700 гривен. Отобрав все ценное, нападавшие оставили девушку на дороге Одесса — Кучурганы, а сами уехали на ее машине в сторону Раздельнянского района. 

  Полицейские ввели оперативный план «Перехват». В результате уже в 06:30 утра угнанный автомобиль был обнаружен недалеко от Фрунзовки. Затем нашли и двоих нападавших, ими оказались 25-летние жители города Котовска.

  Как оказалось, месяцем ранее эти же злоумышленники совершили подобное преступление в отношении еще одной одесситки, завладев ее автомобилем Subaru Forester. Ночью в одном из дворов на Люстдофской дороге двое неизвестных, угрожая пистолетом, открыто завладели сумкой 35-летней женщины, после чего приказали ей сесть в свой автомобиль и увезли ее за пределы областного центра. Проехав по трассе Одесса — Рени, они повернули возле с. Мирное Беляевского района на полевую дорогу, где высадили пострадавшую и уехали в неизвестном направлении.

  Преступники сознались в содеянном. У них изъяты вещественные доказательства. Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступлений по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 186 (грабеж) и ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством). Суд избрал меру пресечения в виде ареста с помещением в следственный изолятор. Личность и местонахождение третьего правонарушителя устанавливаются.



Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: района, неизвестных, Беляевского, незаконное, направлении, одной, дороге, Одесса, уехали, потерпевшей, Кучурганы, неизвестном, вместе, похищали, автомобиль, увезли, двоих, машину, угрожая, завладели


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное