Авторизация
 

Одесские фискальщики «арестовали» контрабандные джинсы мировых брендов

Одно из предприятий подало к таможенному оформлению декларацию с последующей номенклатуре товаров: туфли мужские, ботинки женские, куртки для мужчин, свитера для женщин, брюки для женщин из джинсовой ткани, брюки для женщин из синтетических волокон.

Однако, оперативники Главного управления ГФС в Одесской области во время осмотра груза обнаружили, что номенклатура товаров -  туфли мужские, ботинки женские, свитера для женщин, отсутствуют в контейнере. Также было установлено, что на брюках для женщин с джинсовой ткани присутствуют логотипы и надписи, сравнимыми известными мировыми брендами, а именно: «Armani», «D & G», «Versace».

По результатам осмотра был составлен акт о проведении досмотра товаров с признаками нарушения прав интеллектуальной собственности, а именно: джинс с логотипами «Armani» в количестве 3970 пар, «D & G» - 448 пар, «Versace» - 280 пар.

В настоящее время сотрудники отдела таможенного оформления таможенного поста «Одесса-порт» направили запрос в подразделение защиты прав интеллектуальной собственности Одесской таможни ГФС с целью подтверждения принадлежности вышеуказанной продукции к известным мировым брендам.

В случае подтверждения причастности указанного товара к мировым брендам, Одесской таможней ГФС будет составлен протокол о нарушении таможенных правил с последующим изъятием товарно-материальных ценностей, сообщила пресс-служба Главного управления ГФС в Одесской области.



Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: женщин, Одесской, товаров, области, управления, ткани, брюки, джинсовой, время, Главного, осмотра, таможенного, подтверждения, мировым, брендам, собственности, интеллектуальной, «Armani», «Versace», составлен


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930