Авторизация
 

Мэрия оказывает одесситам материальную поддержку для оплаты услуг ЖКХ

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

30 октября 2015 года состоялось очередное, 15-е, заседание Комиссии по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи, находятся в сложных жизненных обстоятельства и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать за потребленные жилищно-коммунальные услуги. На заседании было рассмотрено 31 обращение граждан города Одессы.

Комиссией было принято решение назначить адресную муниципальную помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги 29 гражданам  Одессы на общую сумму 61 750 грн.

 

*********
Справка
Адресная муниципальная помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги предоставляется в соответствии с Положением о порядке предоставления адресной материальной денежной помощи жителям города Одессы, утвержденным решением исполнительного комитета Одесского городского совета № 131 от 31.07.2014 г.

Решение о назначении или отказе в предоставлении материальной помощи в пределах расходов, предусмотренных городской целевой социальной программой на соответствующий бюджетный период, принимается на заседании Комиссии по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи, находятся в сложных жизненных обстоятельствах и не имеют возможности своевременно и в полном объеме платить за потребленные жилищно-коммунальные услуги.

ВОПРОСЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ

(разъяснения, порядок получения помощи,субсидий )



Источник: http://omr.gov.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: помощи, жилищно, услуги, коммунальные, адресной, Одессы, своевременно, полном, материальной, имеют, объеме, возможности, потребленные, заседании, города, погашение, жизненных, оплате, помощь, задолженности


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное