Авторизация
 

Из помещения Красносёлского сельского совета был украден системный блок, монитор и сейф

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Из помещения Красносёлского сельского совета был украден системный блок, монитор и сейф

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа милиции, которая задокументировала данный факт. Установлено, что злоумышленники проникли в помещение путем повреждения решётки и отжатия окна.

В Коминтерновский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что из помещения Красносёлского сельского совета был украден системный блок, монитор и сейф.

К вечеру возле указанного сельсовета собрались представители общественности, которые утверждают, что якобы были украдены документы, касающиеся распределения земли.

Для того, чтобы выяснить, так ли это на самом деле, руководитель милиции области Гиорги Лорткипанидзе лично выехал на место происшествия.

«Милиция разберётся в том, кто совершил кражу, - а какие конкретно документы были украдены, установит следстви»,
- заявил он.

Следователь провел проверку документов в присутствии понятых и при личном участии начальника следственного управления и руководителя областного управления милиции.

Землеустроитель указанного сельсовета передал правоохранителям проекты решений последней сессии, касающиеся выделения земельных участков, для проведения проверки, рассказали в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.


Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: милиции, монитор, помещения, украден, системный, сельского, совета, Красносёлского, управления, касающиеся, области, документы, место, указанного, украдены, происшествия, сельсовета, провел, понятых, Следователь


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное