Авторизация
 

Коломойский про Саакашвили: когда собака кусает — нужно наказывать и собаку, и хозяина

Таким образом, бизнесмен и экс-руководитель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили.

«Когда собака без намордника кого–то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, её хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы он ответил за покусанных там людей», — отметил Коломойский в прямом эфире телеканала 1+1.

 

«Что касается хозяина, мы понимаем, кто он», — добавил олигарх.

По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили ответить деньгами: «Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного шмаркатого наркомана до тех пор, пока он не пройдёт курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения — встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов — пусть с неё платит».


Источник: http://timer.od.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Саакашвили, Коломойский, наказывать, нужно, собаку, кусает, хозяина, собака, грязного, спрашивать, смысла, шмаркатого, наркомана, считаю, курсы, пройдёт, Коломойского, олигарх, добавил, понимаем


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031