Авторизация
 

Неадекватный водитель «Мерседеса» разносил машины по дороге в Николаев

Водитель автомобиля «Мерседес» находясь в состоянии алкогольного, а возможно и наркотического опьянения повредил своим автомобилем несколько машин на въезде в село Сычавка Одесской области

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщил очевидец аварии, ставший невольным участником событий.

По его словам, инцидент произошел вчера днем.

«Возвращаясь с дачи, при въезде в село Сычавка одесской области был  атакован неадекватным красным «Мерседесом ВН0111СO»  Как оказалось, я  был уже 6 пострадавший на данный момент», - сообщил свидетель.

Свидетель отметил, что сразу после того, как неадекватный водитель повредил его автомобиль, он задел еще две машины. После этого водитель «Мерседеса» скрылся на своем авто. В дальнейшем стало известно, что он был замечен на дороге в Николаев где столкнул в кювет автомобиль «Тойота РАВ 4» и повредил еще несколько авто прячась в кустах и внезапно выезжая на трассу. Остановить «бешеный Мерс» удалось только при въезде в Николаев.

При задержании водитель вел себя неадекватно, сопротивлялся , сам себе  кричал «Христос воскрес»  и сам же отвечал «Воистину воскрес». О совершенных ДТП не помнил, или делал вид, что не помнил. Говорил,  что кроме превышения скорости ни в чем не виноват.

По словам сотрудников ГАИ данный автомобиль и его водитель  уже был неоднократно замечен в неадекватной езде, но до этого все обходилось без ДТП.


Источник: http://odessa.comments.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: водитель, автомобиль, въезде, повредил, Николаев, Сычавка, помнил, несколько, области, сообщил, замечен, воскрес», словам, этого, данный, машины, дороге, «Мерседеса», кустах, прячась


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930