Авторизация
 

«Антимайдан» поблагодарил полицию за задержание Гончаренко

Благодаря слаженным действиям столичных правоохранительных органов в Москве был задержан украинский депутат, участник бойни в Одессе Алексей Гончаренко, это позволило не допустить беспорядков в столице, заявили в движении «Антимайдан». «Сегодня на траурном шествии в память о Борисе Немцове в Москве был замечен Алексей Гончаренко. Движение „Антимайдан"выступило с официальным заявлением и требованием немедленно арестовать этого человека. На наш взгляд, Алексей Гончаренко приехал в Москву для организации массовых беспорядков и провокаций. Благодаря оперативным и слаженным действиям правоохранительных органов беспорядки не были допущены и Гончаренко был задержан», — говорится в сообщении на сайте движения.

«Мы благодарим полицию за проделанную работу по задержанию украинского провокатора и настаиваем на том, чтобы Алексей Гончаренко предстал перед судом и понес наказание по всей строгости закона», — заявили в «Антимайдане».

Там напомнили, что Алексей Гончаренко является помощником одного из основных спосносров карательной операции в Донбассе Игоря Коломойского. Также есть доказательства, что Алексей Гончаренко участвовал в событиях в Одессе 2 мая, в результате которых были зверски убиты люди. Он принимал непосредственное участие в кровавой бойне, учиненной над активистами одесского «Антимайдана».

Ранее задержание Гончаренко подтвердила полиция. Украинский депутат будет передан Следственному комитету, который ранее расследует дело о массовом убийстве в Одессе.


Источник: vz.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гончаренко, Алексей, Одессе, депутат, Москве, органов, беспорядков, заявили, «Антимайдан», слаженным, задержание, правоохранительных, действиям, полицию, операции, Донбассе, карательной, спосносров, основных, Игоря


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031