Авторизация
 

Скорик: Последний раз над украинцами так издевались в период немецко-фашистской оккупации

 

Скорик: Последний раз над украинцами так издевались в период немецко-фашистской оккупацииВ 2015-ом экономические "инициативы” Президента и правительства физически не переживёт 90% населения Украины.

По мнению народного депутата Украины от Оппозиционного блока Николая Скорика, всё, что происходит сегодня в нашей стране, похоже на жуткий эксперимент.

"Последний раз над украинцами так издевались в период немецко-фашистск ой оккупации. Президент и правительство с  цинизмом серийных убийц доводят население до уничтожения. О каком патриотизме и национальной идее может думать человек, которого на его родной земле заставляют жить на прожиточный минимум двухлетней давности в голоде и холоде, обложенного кучей обязательных платежей. В 2015-ом экономические "инициативы” Президента и правительства физически не переживёт 90% населения Украины. Ежедневно извращенная фантазия руководства страны генерирует новые идеи и формы издевательства над народом: били нас обесцененной гривней и сокращением соцвыплат и гарантий, били подорожавшими продуктами и бензином, а теперь добивают абсолютно неподъемными для украинцев коммунальными платежами. У кого-то еще есть иллюзии по поводу того, какой агрессор и оккупант для нас страшнее - внешний или внутренний?”, - поинтересовался Николай Скорик.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, переживёт, экономические, физически, населения, инициативы”, правительства, Президента, издевательства, формы, генерирует, народом, новые, соцвыплат, страны, сокращением, гривней, обесцененной, платежей, кучей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30