Авторизация
 

Военнобоязанные могут свободно покидать и область, и страну

Заместитель военного комиссара Одесской области Владислав Мусейко прокомментировал информацию об ограничении передвижения военнообязанных во время мобилизации.
По словам представителя военкомата, согласно закону, во время мобилизации военнообязанные имеет право изменить место проживание с разрешения военного комиссара. Если же военнообязанный отправляется в командировку либо на отдых за пределы области или страны, то обращаться за справкой в военкомат не нужно.
"Пока изменений нет. Если военнообязанный выезжает на какое-то определенное время за границу по своим делам, по командировочным делам, пока изменений нет - документы из военкомата не нужны",
- пояснил Владислав Мусейко.
Также представитель одесского военкомата отметил, что особого распоряжения для крюинговых компаний морякам получать справки в военкомате также не поступало.
"Если моряку пришла повестка, он естественно должен прийти в военкомат в указанные сроки. Если он не получал повестку и в компанию не обращался военный комиссариат с указанием фамилии, люди продолжают работать в обычном режиме", - пояснил Владислав Мусейко.


Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: время, Мусейко, военкомата, Владислав, военкомат, мобилизации, военнообязанный, области, изменений, делам, военного, пояснил, комиссара, получать, морякам, справки, военкомате, также, нужны, компаний


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031