Авторизация
 

«Стрелок» из «Беллини» считает пожизненный приговор неоправданно суровым

«Стрелок» из «Беллини» считает пожизненный приговор неоправданно суровым4 февраля в Одесском областном апелляционном суде состоялось первое заседание по пересмотру приговора вынесенного полтавчанину Владиславу Андриевскому.
Напомним, что 9 декабря 2012 года он с оружием ворвался в помещение ночного клуба «Беллини» и устроил стрельбу, в результате которой были убиты Даниил Зайцев и Татьяна Делиергиева. Еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.
«Этот человек воспользовался своим правом оспорить приговор. Сейчас его защита указывает на наличие процессуальных ошибок во время первичного судебного разбирательства и настаивает на пересмотре дела. Кроме того, сам убийца говорит, что он лишил нас любимых людей без злого умысла, а потому пожизненное заключение – это чересчур строгий приговор. Я очень надеюсь, что решение Приморского суда пересматриваться не будет, ведь как я, так и родственники Даниила считаем его справедливым. Надеюсь, что и при пересмотре дела судья останется честным, справедливым и беспристрастным», - поведал первые подробности судебного процесса супруг погибшей Николай Делиергиев.
Напоследок отметим, что следующее заседание по этому делу состоится 4 марта в здании Одесского областного апелляционного суда. Начало намечено на 10.00.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: заседание, Владиславу, полтавчанину, справедливым, приговор, судебного, февраля, пересмотре, вынесенного, Андриевскому, приговора, апелляционном, областном, Одесском, первое, состоялось, пересмотру, родственники, пересматриваться, будет


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30