Авторизация
 

Прокуратура Одессы требует прекратить уничтожение деревьев в парке «Юность»

Прокуратура Одессы заявила иск в окружной административный суд в интересах общества о признании противоправными действия Управления архитектуры и градостроительства горсовета о предоставлении градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка физическому лицу.

Как отмечено в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области, иск заявлен по результатам рассмотрения обращения одесситов законности застройки так называемого парка «Юность». Было установлено, что в феврале этого года управление горсовета предоставило гражданину градостроительные условия и ограничения на строительство жилого дома и хозяйственных сооружений по ул. Литературной.

«Действия ответчика являются противоправными, а разрешительная документация - незаконными. Поскольку земельный участок находится на землях общего пользования, а именно на границе существующей жилой застройки, бульвара и зеленых насаждений общего пользования, строительство на ней запрещено», - подчеркнуто в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области.


Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: застройки, Одесской, области, противоправными, прокуратуры, горсовета, сообщении, пресс, пользования, службы, общего, Одессы, строительство, управление, этого, сооружений, предоставило, Литературной, градостроительные, хозяйственных


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031