Авторизация
 

Скорик: Власть занимается словоблудием

Скорик: Власть занимается словоблудиемКомментируя раскритикованный Венецианской комиссией так называемый закон "о люстрации” народный депутат Украины Николай Скорик напомнил, что в течение 9 месяцев власть и без этой законодательной инициативы имела все рычаги влияния для того, чтобы привлечь к ответственности людей, нарушивших закон. Но она не сделала этого.

"Мне хочется спросить у действующей власти – у Кабмина, у правоохранительных органов, почему за 9 месяцев у нас нет ни одного обвинительного приговора, например, относительно тех людей, которые связаны с трагическими событиями на Майдане? За этот период власть ничего не сделала для того, чтобы наказать виновных. Так же, как и не провела ни одной реформы. Сегодня власть до сих пор занимается словоблудием вместо того, чтобы заняться реальной работой» , - подчеркнул политик.

По мнению парламентария, именно поэтому нынешний премьер-министр и не отчитался перед парламентом о проделанной «работе» его предыдущего правительства.

"Перед тем, как рассказывать о новой программе правительства премьер-министр Яценюк должен был отчитаться относительно своей предыдущей работы. Потому что "попередником” Арсения Яценюка есть сам Арсений Яценюк и он обязан объяснить чем занималось его правительство в течение 9 месяцев ранее. Но он этого не сделал, ведь отчитываться то не о чем», - резюмировал Николай Скорик.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: закон, чтобы, власть, этого, течение, Скорик, Николай, людей, ответственности, рычаги, сделала, Комментируя, относительно, министр, премьер, имела, 9месяцев, нарушивших, привлечь, инициативы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930