Авторизация
 

Информация о заминировании военной прокуратуры в Одессе оказалась ложной

Помещения и территория здания военной прокуратуры Южного региона Украины были обследованы специалистами взрывотехнической службы. В результате никаких взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено. Прокуратура заработала в обычном режиме.

При проверке указанной информации правоохранители приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности людей. Из здания эвакуировали 50 граждан.

В настоящее время рассматривается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции указанной статьи, правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Правоохранителями принимаются меры, направленные на установление личности телефонного хулигана для привлечения его к ответственности согласно действующего законодательства Украины, сообщил Приморский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.


Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, граждан, здания, безопасности, указанной, военной, прокуратуры, объектов, Уголовного, собственности, Согласно, правонарушителю, статьи, санкции, кодекса, угрозе, признакам, производства, уголовного, квалификацией


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930