Авторизация
 

Тарифы за тепло: сколько будут платить одесситы

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Национальной комиссией в Одесской области установлен одноставочный тариф на тепло, что означает, что за тепло жители региона будут платить только лишь после начала отопительного сезона.
Как рассказал директор областного департамента развития инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Олег Димов, уже утвержден тариф для Одессы, он составляет 9,74 гривны за квадратный метр, рост по тарифу равен 2%. В Ильичевске тариф за тепло составляет 7,77 гривен, в Южном - 9,4 гривны, в Измаил расчет по гигакалории, поскольку в большинстве домов установлены тепловые счетчики.
Также чиновник напомнил тепловые нормы для квартир: 18 градусов в жилых помещениях, 20 градусов - в угловых квартирах; в больницах, роддомах температура выше и составляет 22-24 градуса.
Долги населения за тепло по Одесской области составляют порядка 140 миллиона гривен, предприятия в среднем должны около 800 миллионов гривен, на данный момент проводятся мероприятия, нацеленные на погашение разницы в тарифах.


Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: тепло, гривен, тариф, составляет, гривны, градусов, Одесской, области, будут, тепловые, платить, роддомах, помещениях, квартирах, угловых, больницах, жилых, напомнил, счетчики, установлены


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное