Авторизация
 

Жители Киевского района требуют снести «наливайки»

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Всего на жителей домов по ул. Ак. Глушко, Маршала Жукова, Ильфа и Петрова приходится десяток ларьков, в которых разливают горячительные напитки сомнительного происхождения.

Проблема наливаек по-прежнему актуальна для жителей Киевского района.  Большинство заведений такого рода зачастую расположены во дворах жилых домов. Это если не принимать во внимание многочисленные продуктовые лавки, а также лотки по оказанию бытовых услуг.

В частности, торговая точка по ул. Ак. Глушко образовалась и продолжает действовать на придомовой территории. Долгое время, по словам одесситов, здесь собираются любители горячительных напитков. Люди говорят, что будка скрыта от посторонних глаз, поскольку вокруг неё стоят жилые дома. Вместе с тем – как рассказали ОДЕССИТу горожане – даже среди бела дня можно наблюдать у наливайки множество завсегдатаев.

«Мы хотим, чтобы все эти будки снесли. Они мешают нам спокойно жить и  отдыхать. В нашем доме много пожилых и больных людей. А с этими будками нет никакого покоя. Окна невозможно открыть – доносится неприятный запах»,
- говорит жительница дома по ул. Ак. Глушко, 15.

Подобная ситуация, по словам людей, обстоит на Маршала Жукова. На этом участке Киевского района -  говорят одесситы – буквально нашествие торговых павильонов различного назначения. Одна из таких торговых точек расположена в двух шагах от детской площадки. Жители близлежащих домов убеждены в том, что торговый ларёк выполняет функции «наливайки». Ряд других лотков плотно обосновались на остановочных пунктах. В том, что в этих местах регулярно происходят пьяные разбирательства, люди не сомневаются.


Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: домов, Глушко, района, Киевского, словам, говорят, Жители, Жукова, людей, торговых, жителей, Маршала, никакого, покоя, этими, пьяные, невозможно, будками, доносится, жительница


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное