Авторизация
 

Дополнительные камеры наружного наблюдения установят в Ильичевске

Дополнительные камеры наружного наблюдения планируют установить в городе Ильичевске Одесской области. Об этом сообщил председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности, правопорядка и социальной защите граждан, член депутатской группы "За Ильичевск" Денис Манив.
"Мы рекомендовали нашей комиссии, во-первых, изыскать средства в бюджете по нашей программе противодействия преступности в городе на модернизацию систем видеонаблюдения. В частности, установить по просьбе начальника милиции две современные цифровые камеры на въезде и выезде в город Ильичевск, для того чтобы можно было фиксировать номерные знаки автомобилей, которые находятся в розыске", – рассказал он.

Также депутатская комиссия рекомендовала усилить видеонаблюдение на территории учебных заведений.

Отметим, что сейчас в Ильичевске в рамках городской программы "Безопасный город" работает 41 камера наружного видеонаблюдения: 70% видеокамер установлены на улицах города и 30% – в учебных заведениях. Три камеры демонтированы в связи с проведением строительных работ, еще три камеры отправлены на ремонт.


Источник: http://trassae95.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: камеры, депутатской, наружного, Ильичевск, учебных, видеонаблюдения, городе, комиссии, Ильичевске, нашей, город, наблюдения, установить, рекомендовала, комиссия, усилить, территории, заведений, видеонаблюдение, депутатская


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031