Авторизация
 

Под Одессой разоблачена преступная группировка

Члены преступной группировки с признаками организованности обоснованно подозреваются в совершении ряда разбойных нападений на автозаправочные станции в Беляевском районе области.
Противоправную деятельность злоумышленников прекратили работники Управления по борьбе с организованной преступностью.
Установлено, что в преступную группировку входили шестеро местных молодых людей. Сейчас двое из них, по решению суда, взяты под стражу, остальные - задержаны в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
Описание: 2
В ходе санкционированных обысков, проведенных по месту жительства фигурантов правоохранители изъяли пневматический пистолет (копия ПМ), ледоруб, а также средства связи и одежду, которые они использовали при совершении преступлений.
В настоящее время злоумышленники дали правдивые показания о совершении четырех разбойных нападениях на АЗС. Также они признались, что в нападениях, кроме них, участвовали еще двое граждан, местонахождение которых в настоящее время устанавливается.
Сейчас в отношении членов данной преступной группы начаты уголовные производства по ч. 2 ст.187 (разбой) и ч. 2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Проверяется их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Одесской и других областей. Расследование продолжается.


Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: совершении, Украины, разбойных, кодекса, преступлений, время, настоящее, Сейчас, преступной, нападениях, признались, кроме, злоумышленники, Также, четырех, показания, правдивые, одежду, ледоруб, копия


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930