Авторизация
 

Скорик: 2 мая в Одессе не было провокации. Было массовое убийство

То, что произошло 2 мая, нельзя называть провокацией. Вчера произошло массовое убийство мирных мирных граждан без оружия. Об этом заявил депутат Одесского областного совета Николай Скорик.

Как передает корреспондент Репортера, Николай Скорик отметил, что «провокация - это когда одному человеку подбивают глаз, но то, что произошло вчера - это массовое убийство. Точно так же, как в годы Великой отечественной войны фашисты жгли людей, точно так же поступили вчера с мирными гражданами. Преступление должно быть расследовано, и виновные должны быть жестоко наказаны».

«Вчера в Доме профсоюзов я потерял дорогого мне человека. Вячеслав Маркин оказался намного смелее, честнее многих из нас. Он не побоялся быть с людьми до самого конца и погиб», - рассказал Н.Скорик.

«Мне хочется обратиться ко всем своим землякам с просьбой объединиться и остановить то, что происходит. Ни одна идея не стоит того, чтобы массово гибли люди. Людей убили просто за то, что у них другая точка зрения. В память о погибших мы должны сделать все, чтобы остановить убийства», - сказал Николай Скорик.


Источник: http://www.reporter.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Скорик, произошло, массовое, Николай, остановить, убийство, мирных, вчера, должны, чтобы, самого, людьми, конца, рассказал, погиб», побоялся, намного, Вячеслав, человека, дорогого


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930