Авторизация
 

Люди не собираются расходиться с Куликова поля и требуют расследования вчерашней трагедии

С раннего утра на Куликово поле приходят люди. Они приносят цветы, поминальные свечи. На месте бывшего палаточного городка появился импровизированный мемориал в память о погибших. Вход здание Дома профсоюзов, где вчера произошла трагедия, охраняют представители правопорядка, прибывшие в Одессу из других городов. Вокруг здания валяются еще тлеющие деревянные конструкцию выбитых окон и дверей, битые стекла, обгоревшие плакаты и агитация, бутылки от коктейля Молотова.
В час дня на благословению митрополита Агафангела на Куликовом поле прошла панихида по погибшим - ее справляли у здания над пепелищем. Людей в здание не пускали. Затем под натиском толпы, которая требовала пропустить своих представителей вовнутрь, в здание все-таки удалось проникнуть нескольким общественникам. Так, по словам одного из них, активиста Куликова поля Мориса, в здании до сих пор находятся тела 32 погибших, которых невозможно опознать.
Толпа кричит "Немировский - убийца", "Гончаренко - проститутка". Подходят люди, которые утверждают, что в здании находятся их родственники,  с которыми они потеряли связь со вчерашнего дня. У некоторых не выдерживают нервы и они бросаются на представителей правопорядка, обвиняют их виновными во вчерашней трагедии и бездействии.


Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: здание, находятся, здания, представителей, погибших, трагедии, правопорядка, Куликова, здании, вчерашней, проникнуть, нескольким, общественникам, одного, Мориса, активиста, удалось, словам, своих, Людей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930