Авторизация
 

В Одессе в подземном переходе у ж/д вокзала сидела голая девушка и просила милостыню

Ранним утром одесситов переполошила неизвестная полуобнаженная девушка в переходе между железнодорожным вокзалом и Макдональдсом.
 
Как рассказали свидетели, видевшие и сфотографировавшие странную девицу в подземке, она пришла в переход около 7:30 утра. На вид девушке 16-19 лет. Юная особа, по словам очевидцев, уже идя по подземному переходу, сняла с себя юбку. Достигнув цели, в конце перехода она сняла и футболку, бросила в угол на пол рюкзак и … странные черные крылья. Оставшись в драных чулках, туфлях и трусах, неизвестная с венком на голове  уселась на пол возле спавшего там бомжа.
 
Свидетели этой странной сцены утверждают, что дама несла какой-то вздор. Однако табличка с надписью: «подайте на Украину», которую она поставила перед собой, многое объясняет.
Как предположили большинство горожан, в Одессе появилась местная представительница FEMEN, либо просто девушка «не в себе», которая пытается копировать поведение скандально известных общественниц.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: девушка, сняла, неизвестная, Одессе, переходе, какой, несла, вздор, утверждают, табличка, «подайте, надписью, Украину», Однако, странной, уселась, голове, венком, трусах, возле


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное