Авторизация
 

Одесситы стали сами «сдавать» в милицию живодеров-фотографов

Несмотря на официальный запрет в Одессе уличные фотографы вовсю эксплуатируют животных. Горисполком бездействует. ОДЕССИТ стал свидетелем того, как один из жителей города прекратил деятельность такого уличного фотографа.

Ситуация произошла у оперного театра. На наших глазах к одесситу подошел уличный фотограф и стал достаточно навязчиво предлагать сфотографироваться с птицами. На вопрос «на каком основании вы здесь издеваетесь над птицами», горе-фотограф стал кричать, что у него есть хозяин, и что он ему сейчас позвонит. Одессит проявил настойчивость и потребовал показать разрешение на занятие бизнесом с животными. Пока птицевод звонил хозяину, одессит подошел к милиционеру и попросил принять меры. Через несколько минут наряд милиции попросил фотографа покинуть театральную площадь.

Этот случай говорит о том, что гражданская сознательность – единственный способ заставить городские власти работать. Полное безразличие, даже к собственным решениям приводят к катастрофическому падению рейтинга одесской мэрии, сотрудники которой каждый день, идя на работу, буквально сталкиваются лбами с фотографами-живодерами.

Существенные нарекания вызывает грязь вокруг Думской площади в результате. Вокруг торговых киосков обертки от мороженного и другие следы ведения бизнеса. Уличные кафе взяли в полную эксплуатацию тротуары всего центра города. Неужели только простых граждан города волнует внешний облик и имидж Южной столицы?





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: живодеровфотографов, милицию, «сдавать», стали, Одесситы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное