Авторизация
 

Ученик девятого класса получил пять лет тюрьмы за угоны автомобилей

Килийский районный суд Одесской области вынес приговор ученику девятого класса, который неоднократно попадался на краже автомобилей. Об этом пишет «Новый регион».

Имя подростка и его возраст в статье не приводится. Известно, что ранее он уже был судим за подобные преступления. За день школьник угонял по нескольку машин, причем его целью становились и недорогие транспортные средства. В деле, в частности, упоминается об угнанном им мотоцикле «Минск» стоимостью в две тысячи гривен (245 долларов).

В сообщении подчеркивается, что в момент совершения преступлений школьник был пьян. Его задержали, когда во время очередной кражи в машине сработала сигнализация. Учитывая прошлую непогашенную судимость и большое количество эпизодов в деле, суд приговорил подростка к пяти годам и одному месяцу тюрьмы.

Будет ли защита обжаловать приговор, не сообщается. Как правило, малолетние преступники за подобные правонарушения получают условные сроки. Между тем осенью 2011 года в Херсонской области был вынесен приговор по резонансному делу о двойном убийстве, которое совершил 16-летний подросток. Он зарезал местного жителя и заблокировал в горящем доме его друга. Школьник получил 13 лет тюрьмы.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: угоны, автомобилей, тюрьмы, получил, девятого, класса, Ученик


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное