Авторизация
 

Одесский грабитель принес награбленное прямо в милицию

Было установлено, что на перекрестке улиц Мясоедовской и Прохоровской он сорвал с шеи женщины золотую цепочку и убежал. Буквально на следующем квартале он таким же образом завладел еще одним золотым изделием, а пробежав еще немного, вырвал из рук прохожей сумку

Иностранец ограбил трех одесситок и, пытаясь скрыться, прибежал к Хмельницкому райотделу милиции. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.
Сотрудники Хмельницкого отдела милиции поймали на горячем и задержали правонарушителя, который за несколько минут ограбил сразу трех женщин. Было установлено, что на перекрестке улиц Мясоедовской и Прохоровской он сорвал с шеи женщины золотую цепочку и убежал. Буквально на следующем квартале он таким же образом завладел еще одним золотым изделием, а пробежав еще немного, вырвал из рук прохожей сумку.
"Не ориентируясь в городе, злоумышленник со своей добычей выбежал прямо к Хмельницкому отделу милиции, где и был задержан. У него изъяты вещественные доказательства – сумка и золотые изделия", – рассказали в милиции.
В отношении злоумышленника, который оказался гражданином одного из государств постсоветского пространства, открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Ему светит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: прямо, милицию, награбленное, принес, грабитель, Одесский


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031