Авторизация
 

Подробности трагедии в Одесской области: пока происшествие расценивают как несчастный случай


Мальчик, прыгнувший с пятого этажа недостроя в Измаиле Одесской области, находится в реанимации.

Невинная шалость едва не стоила жизни 10-летнему измаильскому школьнику – Роману М. Мальчик, гуляя со сверстниками после уроков, забрел на стройку в районе школы. Школьник решил показать друзьям несколько трюков. Подросток рискнул испробовать на практике один из приемов паркура, но, как оказалось, был не готов к нему.

— Рома взобрался на недостроенный дом и хотел перепрыгнуть через соседнюю стену, – рассказала Анастасия Тищенко, живущая в одном дворе с парнем. – Воскликнув «Я Рома-каскадер», он плашмя приземлился на асфальте.

Упав со стены высотой в трехэтажный дом, ребенок получил тяжкие травмы. С раздробленными пятками, переломами ног и рук юного экстремала увезли в реанимацию. Знакомые поговаривают, что прыжку предшествовало пари – якобы школьник поспорил с друзьями, что сможет совершить прыжок.

— По данному инциденту открыли уголовное производство, — отметил специалист по связям с общественностью Измаильского городского отдела милиции Дмитрий Иванов. – Пока происшествие расценивают как несчастный случай.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: расценивают, несчастный, случай, происшествие, области, трагедии, Одесской, Подробности


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031