Авторизация
 

Исполком ликвидировал «Итаку»

В четверг, 25 апреля, исполком Одесского городского совета принял решение о расторжении договора аренды с клубом «Итака» в Аркадии.

По его словам, в повестке дня заседания исполкома вопроса «Итаки» не было – его уже в ходе заседания внёс мэр Одессы Алексей Костусев. Исполком пошёл мэру навстречу, и договор с ночным клубом было решено расторгнуть.

«Я пообещал, что линия вдоль моря будет доступна всем – так оно и будет», - подчеркнул мэр.

Он отметил, что решение исполкома – окончательное, и этот вопрос на обсуждение сессии горсовета выноситься не будет. Более того, по его словам, это решение уже давно могло самостоятельно принять КП «Побережье», в ведении которого находится пляж Аркадии.

Кроме того, он посоветовал владельцам «Итаки» не пытаться затянуть дело через суды, пригрозив отключением электричества и канализации.

«Если они думают, что им удастся затянуть это дело через суды и протянуть ещё несколько сезонов, то они ошибаются – в этом случае у них не будет света и туалета. Как они с нами, так и мы с ними», - пригрозил мэр.

Напомним, городской голова принял решение расторгнуть договор аренды с клубом «Итака» в Аркадии после того, как увидел, что владельцы клуба обустроили деревянный помост прямо в море, полностью перегородив при этом береговую линию.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: «Итаку», ликвидировал, Исполком


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное