Авторизация
 

«Airzena-Georgian Airways» откроет регулярный прямой рейс «Одесса – Батуми» с 27 апреля

С 27 апреля авиакомпания «Airzena-Georgian Airways» открывает регулярный прямой рейс по новому маршруту «Одесса – Батуми».

Об этом сообщили сегодня, 18 апреля, в Генеральном консульстве Грузии в г. Одесса.

По информации генконсульства, с 27 апреля регулярные прямые рейсы по маршруту «Одесса – Батуми — Одесса» будут осуществляться авиакомпанией «Airzena-Georgian Airways» еженедельно — 1 раз в неделю, по субботам.

С 8 мая планируется добавление второго рейса по данному направлению, который будет осуществляться также еженедельно, по средам.

Регулярные прямые рейсы по маршруту «Одесса – Батуми — Одесса» будут осуществляться в течение всего летнего сезона, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос и заинтересованность потенциальных туристов всего Южного региона Украины, в частности, Одесской, Николаевской, Херсонской областей и Автономной Республики Крым.

«В настоящее время наблюдается тенденция постоянно увеличивающегося количества украинских туристов и заинтересованных лиц в посещении г. Батуми, который является важнейшим культурным, экономическим и туристическим центром Грузии, в связи с чем, открытие нового прямого авиарейса по маршруту «Одесса – Батуми — Одесса» станет значимым событием для еще большего сближения Грузии и Украины», — отметили в Генконсульстве.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: &ndash, Батуми», апреля, «Одесса, прямой, Airways», откроет, регулярный, «AirzenaGeorgian


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031