Авторизация
 

Сергей Гриневецкий: «Театр — это не профессия, это стиль и смысл жизни»

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Народный депутат Украины, губернатор Одесчины в 1998-2005 годах, известный меценат Сергей Гриневецкий обратился с приветственным словом к деятелям театрального искусства:

…Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с Международным днем театра. Театр — это не профессия, это стиль и смысл жизни, который сопровождает вас, где бы вы ни были. Именно вы, театральные деятели, являетесь интеллектуальным и творческим потенциалом нашего края.

Традиции и эстетические ориентиры, заложенные в одесских театрах, помогают им сохранить свою самобытность и особую атмосферу диалога со зрителем. За минувший период театры Одессы представили на суд взыскательной публики постановки классических и современных произведений, большинство из которых стали событием в культурной жизни не только Одесского региона, но и Украины.

Примите слова искренней благодарности за ваше творчество и преданное служение вечному искусству – театру. Всеобщего вам признания, новых ролей, ярких спектаклей, понимающих зрителей. Пусть её Величество Мельпомена никогда не оставляет вас, своих верных жрецов, и дарует вдохновение. Желаю вам здоровья, добра и благополучия!...





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: стиль, смысл, жизни», профессия, &mdash, Гриневецкий, «Театр, Сергей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное