Авторизация
 

В связи с провалом на Люстдорфской дороге изменится схема движения общественного транспорта

Как известно, вчера на перекрестке Люстдорфской дороги и улицы Левитана произошел провал дорожного полотна.

В связи с ремонтными работами движение в районе аварии затрудненоОбразовавшийся котлован оказался таким глубоким, что, казалось, открыл путь в преисподнюю. По мнению начальника производственного филиала «Инфоксводоканал» Андрея Ерченко, для того, чтобы ликвидировать провал потребуется около 11 метров труб и 6 кубометров бетона.

Ремонтные работы на аварийном участке продлятся до конца этой недели. Поэтому общественный транспорт, маршруты которого проходят через аварийный участок временно изменятся.

Сегодня с утра транспорт, в основном, следовал от 7-станции по Люстдорфской дороге до улицы Костанди, затем по ней до ближайшего переулка, ведущего к улице Шишкина и далее по ней следовал обратно к Люстдорфской дороге.

С завтрашнего дня и до завершения работ схема движения  общественного транспорт изменится.

По предварительной информации, маршрутные такси будут в направлении города следовать по улице Королева до улицы Тополевой, затем по улице Тополевой следовать до Люстдорфской дороги и далее по своему маршруту. Из города на Таирова - с Люстдорфской дороги на Тополевую, затем по Королева до площади Независимости (бывш. Конституции) и далее по своему маршруту.

Водителям частных авто, проживающим на Таирова и части Вузовского, тоже следует подумать о том, как им проезжать на этой неделе в сторону центра и обратно.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: движения, общественного, транспорта, схема, изменится, провалом, Люстдорфской, дороге, связи


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30