Авторизация
 

Бютовец пытался задушить главу окружкома в качестве мести за брата-кандидата

Народный депутат от "Батькивщины" Александр Дубовой напал на главу окружной избирательной комиссии и попытался его задушить. Инцидент произошел утром 26 октября в 141-м мажоритарном округе в Одесской области.

 

Об этом рассказал начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, выявления и противодействия коррупции Одесской облгосадминистрации Сергей Тронько, передает Таймер.

 

По его словам, нардеп Александр Дубовой представляет интересы своего двоюродного брата Александра Дубового, который стал самовыдвиженцем по мажоритарному округу №141.

 

Как оказалось, нардеп настолько обеспокоен политическим будущим своего родственника и тезки, что даже ездит вместо него на встречи с избирателями. А когда главой окружной избирательной комиссии был назначен Юрий Овербах, народный избранник и вовсе повел себя неадекватно, рассказывает Тронько.

 

"В первый же день, когда главой окружной избирательной комиссии был назначен Юрий Овербах, Александр Федорович Дубовой приехал, зашел в здание, уселся на стол и начал дергать его за щеки в присутствии остальных членов комиссии, а потом начал оскорблять и их, обвиняя при этом в претенциозности", – рассказал начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами.

 

А уже на следующее утро нардеп от оскорблений перешел к насилию – он зашел в здание, где расположена комиссия, и начал душить Юрия Овербаха. На данный момент, говорит Овербаха осматривают медики, а с нардепом Александром Дубовым беседуют правоохранители.

 

Как сообщил начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, что во время нападения нардепа Юрий Овербах потерял сознание и получил травму шейных позвонков, что позволяет квалифицировать действия Александра Дубового как покушение на убийство. 

 

Ранее сообщалось, что кандидат-мажоритарщик по 141-му округу, депутат облсовета Александр Дубовой (двоюродный брат и тезка нардепа) попал в реанимацию после ДТП.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: качестве, мести, братакандидата, окружкома, главу, пытался, задушить, Бютовец


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

Кальяны во Львове

  • 17:13
    26.01.2021
  • 139
  • 0
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031