Авторизация
 

Одесский губернатор не смог попасть в кабинет подчиненного

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук не смог попасть в управление охраны окружающей среды облгосадминистрации.
Дело было так. Во время общения с прессой в Доме с ангелом главе области был задан вопрос по результатам последнего аппаратного совещания – напомним, тогда губернатор резко осудил обыкновение некоторых чиновников «закупориваться» в своих кабинетах, устанавливая на двери кодовые замки и подвешивая камеры видеонаблюдения.
Журналистов интересовало, устранено ли это безобразие. В ответ Матвийчук предложил им прямо сейчас вместе с ним и посмотреть, что происходит в реальности.
Колонна машин подъехала к зданию обладминистрации на Канатной улице. Губернатор с работниками СМИ поднялись на 13-й этаж, где размещается областное управление охраны окружающей среды и экологическая инспекция.
К главе ОГА, который возмущался по поводу отсутствия одного из начальников управления на рабочем месте после отведённого для обеда времени, подошла посетительница, которая пожаловалась на то, что уже почти два года не может решить свой вопрос. Документы, которые она подает, ей возвращают залитыми чаем и кофе через три-четыре месяца, а к начальнику она вообще попасть не может. На это Матвийчук заметил с явным сочувствием: “Я вам верю. Вы же видите, я вот тоже стою в коридоре, хотя я - губернатор области. Но даю вам слово - вам и всем одесситам, - что мы поломаем эту порочную систему и наведем порядок. Чиновники будут работать слугами народа, или не будут работать здесь вообще».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Матвийчук, области, попасть, губернатор, работать, среды, вопрос, может, окружающей, будут, главе, охраны, управление, посетительница, подошла, обеда, которая, времени, почти, Документы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930