Авторизация
 

Эдуард Матвийчук отчитал чиновников за домофоны и видео-камеры

Губернатор одесской области Эдуард Матвийчук резко раскритиковал начальников структурных подразделений в Одесской области за недоступность для граждан. Глава областной администрации подчеркнул, что обнаружил в регионе «очень неприятную ситуацию» после совещания с главами общественных организаций Одессы и ветеранами.
«Поднимитесь те главы управлений, у которых стоят домофоны и видео-камеры» - потребовал губернатор.
Чиновники не пожелали самостоятельно встать, и губернатор поднимал их сам.
«Под раздачу» попали управление охраны окружающей среды в Одесской области, Государственная экологическая инспекция в Одесской области, региональное отделение государственного земельного кадастра и Госкомзема.
Губернатор потребовал от чиновников перестать жить для себя и стать слугами народа.
«Если мне будут жаловаться, что кто-то не принимает, или халатно относится к своим обязанностям, пусть сам откажется от работы чиновника. Мы пришли сюда служить людям, а не осуществлять собственные амбиции. И это не «китайское» предупреждение – это второе и последнее предупреждение» - заявил губернатор.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: области, губернатор, Одесской, чиновников, Матвийчук, потребовал, Эдуард, домофоны, Губернатор, жаловаться, Госкомзема, перестать, стать, народа, будут, слугами, laquoЕсли, земельного, среды, экологическая


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Andy
  • 07-12-2011, 20:30
  • : 20:30
    • Нравится
    • 0
Совершенно согласен с губернатором:надо думать о народе. Вот, например, по данным украинского Госкомстата, согласно которых наш Одесский регион по результатам работы обласных властей по суммарному показателю социально-экономического развития девять месяцев 2011 года занимает шестое место.
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930