Авторизация
 

Юморина - Юмориной, а с туалетами в Одессе напряженка

Одесситы и гости города жалуются на отсутствие туалетов, что не дает им в полной мере насладиться нашей традиционной Юмориной. Как обстоят дела с туалетами в местах массового скопления горожан.
Если вы приезжий и не знаете города, тогда вам придется попотеть, чтобы найти в Одессе общественный туалет, потому что в центре их - раз-два и обчелся.
Если быть точным, в районе проведения мероприятий Юморины всего два стационарных сортира: один на Соборной площади, а второй - на Приморском бульваре. Кроме того, мэрия позаботилась о гостях и одесситах, установив в центре аж пять биотуалетов: три кабинки на Соборке и еще две на Театральной площади. У каждой – многометровые очереди. Толпы страждущих были замечены и возле заведений общественного питания.
-Туалетов я в Одессе не видел, поэтому пошел в «МакДональдс», а там очередь аж на улицу выходит,- сетует Алексей из Севастополя. - В туалет я попал через полчаса.
Еще одна мега-очередь образовалась возле туалета в торговом центре «Афина».
Отметим, что модные автоматические туалеты в Одесском городском саду и на Театральной площади не работают.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: центре, Одессе, площади, Театральной, возле, туалетами, города, туалет, Юмориной, общественного, заведений, видел, пошел, поэтому, Туалетов, питания, Толпы, Соборке, кабинки, биотуалетов


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930